Нам доступно автомобилей:
4
5
3
8
   Текущих аукционов:
5
1
(обновление данных 1 раз в сутки)
Мы работаем с физическими и юридическими лицами РБ, РФ и УкраиныМы работаем с физическими и юридическими лицами
МТС+375 (29) 554-77-07
a1Viber+375 (29) 354-77-07
лизинговый аукцион

10+ причин купить б/у авто на лизинговом аукционе

В Европе среди автовладельцев очень популярен способ покупки автомобилей в лизинг, потому что он дает много финансовых преимуществ и снимает вопросы с последующей продажей автомобиля. Чаще всего после окончания периода лизингового контракта автомобиль возвращается лизинговой компании в обмен на новый. Возвращенные автомобили с пробегом распродаются только автодилерам через закрытые аукционы. Компания AUTOGOOD имеет прямые доступы (без посредников) ко всем крупным лизинговым аукционам Европы. Если вы планируете покупку автомобиля из Европы, вам определенно стоит обратить внимание на лизинговые аукционы Европы по следующим причинам

1 Цена

Лизинговые компании продают автомобили с пробегом по ценам ниже рыночных, чтобы дилеры быстро их покупали. Лизинговые компании зарабатывают на передаче в лизинг новых автомобилей, последующая продажа автомобилей с пробегом – дополнительная опция для их клиентов, а не средство для заработка.

2 Оригинальный пробег

Лизинговые компании гарантируют оригинальность пробега на каждом автомобиле.


3 Только обслуженные автомобили

Все лизинговые автомобиль проходят техническое обслуживание строго в соответствии с регламентом производителя.

4 Вы не платите НДС

При покупке авто с лизингового аукциона Вы оплачиваете без НДС - сразу по цене НЕТТО, а не БРУТТО. Например при покупке авто в немецком автохаусе вы бы заплатили сначала по цене БРУТТО (НЕТТО + 19% НДС), потом вывезли авто за пределы Евросоюза и после этого Вам необходимо заниматься возвратом НДС в зависимости от условий и порядочности продавца!


5 Юридическая чистота

Все автомобили, продаваемые на аукционах не имеют никаких юридических обременений, что гарантируют все лизинговые компании, так как являются единственным генеральным собственником автомобиля.

6 Проверенные экспертом

Автомобили на аукционах проходят проверку независимой экспертной компании, которая указывает все недостатки автомобиля


7 Проверенные продавцы

Собственники и продавцы автомобилей – крупные лизинговые компании и большими уставными капиталами, что исключает риск стать участником мошеннической схемы.

8 Вы определяете цену

Аукционы устроены таким образом, что именно покупатель решает, какую цену предлагать за конкретный автомобиль.


9 Только целые автомобили

Если автомобиль выставлен на торги целых автомобилей, вы можете быть уверены, что автомобиль не был с серьезных ДТП.

10 Прозрачная история

Историю каждого автомобиля можно отследить с момента присвоения автомобилю вин номера


11 Комфортный способ покупки

Вам не нужно ни о чем беспокоится, компания AUTOGOOD грамотно подберет интересующий вас автомобиль, поможет получить лучшую цену, организует доставку в любую таможню и проконтролирует процесс таможенной очистки.

12 Авто от первого владельца

У абсолютного большинства автомобилей (более 90%), которые предложены на аукционах один собственник – лизинговая компания, которая предъявляет строгие требования к фактическому пользователю автомобиля по эксплуатации и техническому обслуживанию.

Единственным недостатком покупки автомобиля на лизинговых аукционах является отсутствие возможности «потрогать» автомобиль и заплатив за него деньги, сразу же на нем уехать. Да, это так, но

  • Если быть до конца честным, всегда ли мы заказываем профессиональную проверку автомобиля перед покупкой, чтобы выявить возможные скрытые дефекты?
  • Не стоит забывать, что все автомобили с фразой «без пробега по РБ» куплены для продажи чаще всего на тех же лизинговых аукционах, соответственно в цену уже заложена комиссия трейдера (такого как наша компания) и комиссия «продавца». Учитывая годами сложившуюся традицию «отматывать» пробеги, очень сложно заработать на продаже, если купить целый автомобиль с нормальным пробегом. Оперативно проверить реальность пробега в автомобиле не всегда представляется возможных, даже у официального дилера марки. Покупая на лизинговых аукционах вы платите только комиссию трейдеру, экономя при этом комиссию «продавца» (от 700 евро и выше). Как правило даже третьей части этой суммы хватит на устранение мелких недостатков, которые могут обнаружится после приезда автомобиля.
  • Из нашего опыта покупок автомобилей на лизинговых аукционах, дорогостоящие недостатки встречаются крайне редко, потому что все автомобили проходят оценку независимой экспертной компанией. Мы знаем на какие нюансы стоит обратить пристальное внимание при покупке на лизинговом аукционе для того, что бы избежать такого рода неприятностей. В случае, если по приезду обнаружится дорогостоящий дефектов, не указанный в отчете экспертов, мы заказываем у официального дилера оценку повреждений автомобиля и выставляем лизинговой компании официальную претензию на возмещение поломки. Наша компаний имеет успешный опыт переговоров с лизинговыми компаниями по возмещению ущерба.
Обращайтесь к нам – мы всегда будем рады вам помочь правильно и с наименьшими рисками приобрести автомобиль из Европы и всегда ответим на ваши вопросы.